Tempat wisata unik instagramable di bali

Tempat Wisata Unik Yang Instagramable Hanya Ada Di Bali – Part 2

Bali Gitu Lo 😀 Sebelumya kita sudah lihat 3 Wisata Unik Instagrmable di Bali dan kali ini saya akan melanjutkan ke Part 2 sesuai janji saya sebelumnya.

Bali tentunya memiliki banyak sekali keunikan baik dalam hal wisata maupun adat dan budayanya. Dan dikabarkan Bali sudah dinobatkan sebagai tempat wisata paling diminati di dunia bahkan mengalahkan Prancis.

Banyak turis baik lokal maupun manca negara di seluruh dunia datang untuk menikmati hari libur mereka kendati menikmati wisata alam dan budaya yang menawan di Bali. Jadi yang belum pernah ke Bali tapi mau liburan ke luar negeri pikir-pikir dule deh. Orang luar aja ingin berlibur ke Bali masak kalian orang indonesia tidak pernah ke Bali sekali pun 😀

Tempat Wisata Unik Yang Instagramable Hanya Ada Di Bali

Sebelumnya sudah ada 3 tempat yang saya nominasikan menjadi wisata unik instagramable di Bali yakni Pura Lempuyang Luhur dengan panorama Gunung Agung, Pura Uluwatu dengan tebingnya yang menawan dan Ulun Danu Batur yang menyajikan keindahan danau.

Kali ini saya juga akan memberikan 3 tempat instagramable lain yang tak kalah kerennya. Yuk simak di bawah ini.

Nusa Penida

Siapa yang tak kenal kawasan Nusa Penida di Bali. Sebuah pulau kecil layaknya anak pulau Bali yang menyimpan berbagai macam keindahan alam mulai dari keindahan pantai sampai hamparan daratan berrumput hijau.

Orang-orang yang sudah pernah datang ke Pulau Nusa Penida kebanyakan akan ‘gagal move on’ dari tempat ini karena saking indahnya. Tak dipungkiri lagi, itu karena banyak sekali spot-spot wisata yang mengaggumkan seperti Pantai Uug, Bukit Teletubis, Pura Dalem Ped, Pantai Atuh dan masih banyak lagi spot wisata yang ada di Nusa Penida.

Disana kalian juga dapat memilih hotal favorit kalian karena disana telah banyak didirikan hotel untuk menunjang akomodasi para wisatawan.


Kolam Renang Keren: Lakeside Cottages, Kintamani

Setelah kita menyebrang pulau untuk bertemu keindahan nusa penida, sekarang kita akan ke perbukitan untuk bertemu dengan Kolam Renang Instagramable di Kontamani, Lakeside Cottages namanya.

Kolam renang ini memiliki keindahan alam yang sangat keren karena bersebrangan dengan danau batur di Kintamani, spot foto yang tentunya instagramable banget deh bagi kalian yang ingin mencari spot-spot untuk berfoto.

Oh iya, wisata ini bukan hanya kolam renang melainkan juga penginapan yang harganya sangat terjangkau. Kalian tentunya dapat menginap di tempat ini dan berenang di pagi harinya. Gimana kebayang gak segernya? 😀

Air Terjun Banyumala, Buleleng

Air Terjun Banyumala menyuguhkan keindahan guyuran air terjun yang indah dan menenangkan. Bagi kalian yang suka dengan wisata alam yang tenang dan santai ini lah tempat yang kalian cari-cari.

Air Terjun Banyumala juga disebut sebagai air terjun kembar karena terdapat 2 buah kucuran sumber air disana. Karena objek wisata ini adalah objek wisata alam kalian harus tepat memilih angel foto yang pas supara air terjun dan objek atau diri kalian terlihat pas.

A post shared by Stefanie (@mariposabroad) on

Yaps itu saja beberapa spot foto instagramable di Bali. Next update lagi dengan topik yang sama. See ya 😀